Раздел: «Семейство лошадиных» Опубликовано: 23.04.2014 в 10:49&nbsp &nbsp &nbsp

Сексуальное поведение жеребцов отличается от половых проявлений у кобыл. У жеребца нет брачного периода, он готов к «бою» в любое время. Кобыла проявляет половой интерес в определенные сроки, что зависят от различных факторов. Это может быть среда её обитания, вид животного и, конечно же, её половая зрелость.

Дикие животные. Спаривание лошади.
Первая охота (течка) у кобыл проходит довольно продолжительно, примерно в возрасте 1.5 года. В первое время охота в основном проходит нерегулярно, может зависеть даже от погодных условий, но со временем, лошадь созревает и вырисовывается закономерный цикл. В период охоты (21 день в среднем) жеребец может покрыть кобылу, если она «разрешит» т.к. до 2, а то и 3-х лет, кобылы обычно не подпускают к себе жеребцов. В конце лета, осенью интенсивность инсоляции охоты слабеет, а с ней падает показатель оплодотворяемости, а зимой уровень половой активности может пройти совсем незаметно.

Лучший период для оплодотворения – это, безусловно, весна. Беременность лошади длится около 11 месяцев. Очень важно чтобы жеребенок родился весной – это благоприятное время, обогащённое солнцем и кормами. Уже на 9 день после родов, в последствии длительной беременности, кобылы выходят в охоту, с возрастом, конечно, это происходит гораздо позже.

Непарнокопытный самец на протяжении всего года проявляет повышенный интерес к особи противоположного пола. Он обращает внимание на мочу и фекалий кобыл. При таком изучении он способен определить приближение половой активности кобылы, её стадию половой охоты. В этот период самец проявляет к самке особое внимание. Все его старания, знаки внимания происходят по чётко отработанной схеме. Он ухаживает за ней, пасётся рядом и даже порой предлагает себя преждевременно.

Спаривание диких лошадей, что обитают на севере, происходит в основном весной или в начале лета, в отличии, от южных представителей, где этот период равномерно распределён в течении всего года.

Женщина под Мустангом

Весёлый Эротик Зевс

Жил-был конь по кличке Мустанг, и была у коня одна мечта – встретить красивую лошадь и иметь от неё табун жеребят. Только вот на всю округу он один-одинёшенек. Запрягает его каждый день конюх Василий, едет на ферму за десять вёрст и доставляет в лагерь отдыха две фляги молока. Иногда нагрузят какие-нибудь поломанные кровати или тумбочки, ящики с продуктами из сельмага – вот и всё.
Мустанг ни слова не возражает: такая уж его конская доля.
Ходят, правда, тут повсюду коровы, ну так ведь у коров другие есть любовники: быки племенные, ревнивые, черти! Могут рога засадить в конский круп.
Есть свиньи. Но конь свинье не товарищ.
Надо честно сообщить, что сексуальную озабоченность Мустанга давно заподозрил конюх Василий. Ещё год назад он дотронулся кнутовищем до конских яиц, а они, как воздушные шары, тут же расправились и надулись. Из чёрного кожуха такая елда своё мурло показала, что Василий вздрогнул, боясь отмщения в любое из отверстий.
Конюха это сильно заинтересовало, и он зажал кнутовищем и хлыстом конский пенис и стал сдрачивать. Мустанг на Василия морду воротит и говорит на своём тарабарском языке:
— Угу-гу-гу-гу-гу-гу!
Мол, давай, Василий, не стесняйся, не всё же тебе в дояркины трусы лазить и клитеры щекотать.
Когда конский экстаз подошёл, Василий помолился Богу, что Мустанг был в оглоблях. Конь вздыбился, копытами забарабанил – подпруги полопались, оглобли потрескались.
— Вот это мощь! – сказал Василий, когда пошла сперма, будто несколько раз верблюд харкнул.
Не уразумел Василий, что Мустангу онанистскую путь-дорожку заготовил. Чего взять с человека, у которого девять классов образование с годичной отсидкой в пяти последних?!
И с тех пор конь требует и требует удовлетворения. Василий уж подумывал, чтобы изобрести какой-нибудь механизм, как для дойной коровы. Рука же не железная – затекает. Едучей конской спермой хлыст разъело. Это сколько же уже потенциальных жеребят на ветер брошено? Не считано, не мерено у мерина.
Возбуждал Василий где-нибудь в конюшне, у фермы под ржанье доярок. Но как-то раз встал Мустанг на полдороги. Стоит, ноздрями шевелит, копытом задницу чешет, что означает: пора, брат Василий, за суходрочное дело приниматься.
А Василию чего? Курит себе «Мальборо» или «Приму» – конь не понимает, так как сам вредных привычек не имеет, окромя, конечно, возбуждения елды.
Молоко на солнце прокиснуть может.
— Кастрировать, что ли, тебя, ***на ты стоеросовая? График нарушаешь! Ну, слушай, последний раз!
Василий поглядел Мустангу в печальный глаз, уловил отражение своей морды и прилизал чубчик, похожий на клок конской гривы.
Во время онанистского процесса две бабы из соседнего села шли, с ночной гулянки, а конюх их не видел: вот себе надрачивает, то есть не себе, а коню. Они с другой стороны Мустанга остановились.
— Эй, парень! – говорит одна лет так тридцати пяти, хотя «парню» скоро на пенсию. – Не издевайся над лошадью!
Василий испужался, но вскорости сообразил.
— Если это лошадь, то я жена директора лагеря! Ндравится?
— Чего «ндравится»? Ты, что ли, старый хрен? Или вон тот, у лошади?
— Да не у лошади, сучье вымя, а у коня!
Бабы пьяноватые, обошли телегу и приблизились к Василию. Одна, дородная, прямо так и спрашивает:
— Мужик, хорош онанизмом заниматься! Вон в том ельнике нас хахали отодрали, да чтой-то удовлетворение не того. Может, попробовать конского?
— Ты чё, Дуняха, он же тебе всю манду раздерёт!
— Давай поспорим, что не раздерёт?
Василий кнут положил на телегу, из фляги жажду утолил. Ему-то чего? Хрена, что ли, конского жалко? Да и рука ослабемши.
Стали думать, как подбираться.
— Ты прямо так залазь, — говорит Фёкла, — и быстренько-быстренько! А то мужья с ****ок раньше нашего вернутся и ****юлей отвесят!
Сняла Дуняха свою короткую юбчонку, которую на ночную оргию у дочки попросила, и прямо-таки голая перед Василием предстала. На лобке будто шерстяная варежка просушивается – такая волосяная густота. У конюха аж шевельнулось, ухо ли, бровь ли, а может, что и тама, внутре сексуальной системы.
— Ну всё, ребята, лезу под лошадь!

Не поминайте лихом!
— Да не лошадь это, лахудра ты деревенская, а конь! Понимаешь, Мустанг с яйцами!
— Поучи меня ещё жить с самцами, облезлый ты за****оныш!
У них, у сельских, так: матерятся ни к селу ни к городу. У них мат – важнейшее средство общения. Без него они, как корова без сена. Запрети мат – все замолчат навеки, руками будут свою правоту доказывать и ногами помогать. Стыдно за них прям-таки охуевательно!
Ну так Дуняха уже под лошадью, то есть под конём.
— Смотри, — говорит наставительно Василий, — чтоб копытом не саданул! Цепляйся за подпруги, а ноги мы поддержим. Фёкла, заходи с другой стороны!
— Эге! – Дуняха тренькнула пальцем по конской елде. – Вот эт я понимаю!
Лошадиный отросток, то есть конский конец, сделался ещё толщее и размеристее.
— Ну, взялись за подпруги! Ноги поднимайте! Вира! Вира! Во, хорошо! Эй, далеко!
Конская елда прошла мимо Дуняхиной шеи и извазюкала её липкой жидкостью.
— Вы куда ноги-то утащили?!
Василий заглянул под лошадь, то есть под коня.
— Да не за те подпруги-то цепляйся, бабская ты выхухоль!
— Сам ты выхуель!
У Дуняхи ослабли руки, и она шваркнулась в дорожную пыль. Удар глухой, как молотом.
— ****ый в рот! Во ****анулась! Хули соломки не подстелили?!
Василий гогочет:
— Под твою задницу, может, ещё и новую фуфайку за****олить? Жирно будет!
Дуняха вылазиет из-под животного. Задница пыльная, зато настроения у неё осталась хорошая.
— Так, ребята, нужна подставка! Мужик, ставь две фляги под лошадь! Я на них лягу – и всё о’кей!
Фляги, полные молока, еле запихали под Мустанга. Провели инженерный расчёт: как ложиться, чтобы конский пенис угодил как раз в Дуняхину лохань. Фляги накрыли махрами с телеги.
— Ну ты чё? – возмущается Василий. – Залазь, а то молоко прокиснет!
Дуняха отошла на обочину, повернулась задом к зрителям и, упёршись руками в колени, стала освобождать мочевой пузырь. Струя шла с перерывами и била по сторонам, как неуправляемый пожарный рукав.
Фёкла пьяным лицом упёрлась в круп Мустанга и бормотала:
Мы не сеем… эх… и не пашем,
А даём… конягам нашим!..
Конюх заржал:
— Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Это кто там ссыт, как кобыла? Писай, доченька, писай!
— Чего ты гогочешь? – поворачивается Дуняха, босоножки забрызганы, из отверстия ещё капает. – Всё для вдувания готово?
— Всегда готово! – ударяет скошенными каблуками Василий. – Елда на взводе! Подставляй свою ведёрную! Эх, зафотографировать бы или на видео заснять! Это же будет трипер!
— Какой трипер? – очнулась Фёкла. – Триллер! Порнуха! От ****ы до уха! И обратно, чтоб было понятно.
— А ты чё, интеллигенция, что ли?
— Я заведующая цельным медицинским пунхтом!
— А если я тебе запиперю?
— Так шустрее, а то я засну!
Василий подкрался к заведующей сзади и задрал юбку. А там ещё были трусы, которые в один секунд соскользнули на колени.
— Ну чего?
— Щас, щас, голубушка! Ещё чуток!
Василий тремя пальцами левой руки залез в тёплый и скользкий «грот Венеры», а правой рукой подрачивал член. Но его отросток был не твёрже варёной макаронины.
Из-под Мустанга завопила Дуняха:
— Эй, ****орванцы! Ноги разводите!
Конь дёрнулся – оглобли затрещали. Телега пошла назад. Дуняха орёт:
— Ёб твою мать!
Фёкла валится на Дуняху, так как конь уже отпрянул. Василий продолжает своё дело.
— Ручищу-то, залупа, вынь из манды! Это тебе не бочка с мёдом!
Мустанг смотрит на всех троих, будто вопрошает: «Чего вы ***нёй-то занимаетесь? Молоко уже прокисло! Дома свиньи голодные визжат! У медпункта больной народ собрался!».
Дуняха сидит на фляге и размышляет:
— Как же под этого кобеля забраться? Может, чем привяжете?
— ***м привяжем! – поясняет Василий ситуацию отсутствия верёвки.
— У императрицы Екатерины, — встревает Фёкла, — специальное приспособление было, так что в следующий раз.
— На *** мне в следующий раз! Я, может, раз в жизни хочу попробовать!
Фёкла щёлкнула пальцем по висячему стрючку Василия.
— Убери сосульку, а то растает!
Конюх сделал вид, что застёгивает ширинку, хотя пуговиц не было.
— Распрягай! – крикнула Дуняха. – По-другому попробуем!
Василий почесал кнутовищем промежность.
— Не дури, кобыла! Зашибёт! Всё – я поехал!
— Постой! Дай я у него отсосу!
Дуняха полезла под животину. Фёкла открыла флягу и стала отпивать.
Василий уцепился за вожжи, так как Мустанг задёргался и оглобли заскрипели.
— Васёк? Почему у твово кобеля хрен чёрный? В саже, что ли?
-В ***же! А почему у тебя жопа белая? Да ещё пыльная?
— Ёбтыть! Ты почему коню хер не моешь?
— А на хер он мне нужен! У меня мыла на руки не хватает!
Дуняха резко взяла в рот конскую залупу, которая моментально удвоилась в размере.
— У-у-у-у-у! И-и-и-и-и! А-а-а-а-а! – неслось из-под коня.
Василий только видел Дуняхины согнутые ноги и вывернутую вбок задницу.
Фёкла закрыла флягу, сняла с щиколоток свои запылённые трусы и напялила их на молочную ёмкость. Заведующая медпунктом закатилась смехом.
В этот момент кто-то крикнул:
— Эй, Фёкла-***кла! Ты чего тут делаешь?
Смех резко прервался. На дороге стояли двое потрёпанных полупьяных мужиков.
— Это мужья наши! – представляя их Василию, сказала Фёкла и показала на них шикарно отставленной рукой.
— А где Дуняха? – спросил другой, оглядев себя и заметив, что рубашка надета наизнанку, а штаны вообще не его, а женские, без ширинки.
— Здесь она! – показал Василий на Мустанга. – Завтракает! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Все бросились к коню, как врачи к операционному столу.
Мустанг рвался из оглоблей. Дуняха ходила на коленях, уцепившись за конские ноги.
— У-у-у-у-у! И-и-и-и-и!
Глаза Дуняхи были навыкате, без зрачков. Конская залупа раздирала ротовую полость – заклинило. Из Дуняхиной вертлявой задницы шла громкая газовая стрельба, отчего поднималась пыль и клубами вылетала из-под Мустанга.

© Copyright: Весёлый Эротик Зевс, 2010
Свидетельство о публикации №210061501168

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Весёлый Эротик Зевс

Рецензии

Написать рецензию

сразу захотелось в деревню. очень смеялся
Илья Либман 14.12.2011 04:32 • Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Написать рецензию Написать личное сообщение Другие произведения автора Весёлый Эротик Зевс

Подготовка к вязке
Замечательно будет, если вы посетите ветеринарную клинику, и, сдав необходимые анализы, получите справку о том, что у вашего питомца отсутствуют какие-либо заболевания, передающиеся половым путем, а так же наследственные заболевая ушей, глаз и позвоночника (бич многих современных пород).
Перед приездом владельцев суки обязательно выведите вашего мальчика на прогулку.
Плотно кормить кобеля перед вязкой не нужно, будущий папаша может стать ленивым и вялым, так как это первая вязка и кобель еще не вполне осознает, зачем к нему привезли девочку.
Обязательно приготовьте прорезиненный коврик, на который целиком помещается кобель. Этот коврик пригодится вам на каждой вязке. Постелите его в том месте, где вы хотите, чтобы осуществился процесс спаривания: лапы собак не будут скользить, а кобель с первого раза запомнит, для чего предназначен этот коврик.
Искупайте кобеля за день до вязки, уделите особое внимание половым органам: тщательно ополосните половой член кобеля, состригите лишнюю шерсть в паховой области (если шерсть слишком длинная или густая). Приготовьте флакон антисептика (мирамистин отлично подходит), который нужно залить под крайнюю плоть кобеля после вязки (это предотвратит возможное заражение кобеля инфекциями, передающимися половым путем).
Процесс спаривания
Когда, наконец-то, приехала долгожданная девочка и ее владельцы, дайте вашим питомцам познакомиться. Пусть они свободно побегают по комнате, понюхают друг друга, разрешите кобелю поухаживать за сукой. Если мальчик не проявляет никакого интереса к девочке, «повиляйте» попой суки у него перед мордой (если сука очень крупная, буквально ткните носом кобеля в зад девочке). Не стесняйтесь, ведь спаривание самый естественный в мире процесс.
Когда «молодожены» набегаются, попросите владельцев суки зафиксировать девочку на коврике. Если кобель начал самостоятельно делать садки – замечательно. Если нет – подсадите его, помогите кобелю понять, чего именно от него хотят.

Обязательно следите за тем, чтобы член попал в петлю. Молодые кобели очень нетерпеливы и могут начать просто тереться о спину или лапу суки. Семя в таком случае не достигнет цели.
Самым непонятливым кобелям можно помочь, направив член в петлю руками. Делать это можно только тогда, когда мальчик сам запрыгивает на суку, и обязательно оденьте перчатки. После семяизвержения должен образоваться «замок» — мышцы суки сокращаются и не дают члену выскользнуть из петли, повышая тем самым шанс зачатия. Придержите собак, не разрешайте им разбегаться раньше времени.
После успешной вязки немедленно отведите кобеля в ванную комнату, ополосните его половые органы водой и залейте мирамистин (или другое средство) под крайнюю плоть. Не пренебрегайте этими правилами гигиены, ответственно отнеситесь к здоровью своей собаки!
Теперь можно оформлять документы, пить чай и всячески отмечать успешное завершение процесса. Здоровые, сильные и красивые щенки – самая лучшая реклама вашему кобелю, так что постарайтесь наладить дружеские отношения с владельцами суки, чтобы в будущем иметь возможность не только полюбоваться потомством, но и похвастаться фотографиями великолепного потомства.

Юрченко О.В. 31. 08. 2013

Похожие страницы

• Первая вязка суки: сроки, процесс спаривания

• Ранняя вязка: влияние на здоровье суки (кобеля)

• Инбридинг (вязка близкородственных собак)

• Вязка, стерилизация (кастрация) собак: правда и вымысел

Видео лошади онлайн Как нарисовать лошадь для детей карандашом поэтапно

free movies Channel

СМОТРЕТЬ ЛОШАДЬ ОНЛАЙН. Как правильно нарисовать лошадь карандашом онлайн поэтапно.
http://youtu.be/PjBw1inhlgg
На самом деле рисовать всем известных мультипликационных персонажей лошадей своего времени легко и просто. Однако, как показывает практика рисования нарисованных лошадей поэтапно. Посмотрев онлайн на нарисованного карандашом персонажа лошадь понимаешь, что это очень тонкий материал для воспроизведения на бумаге. Ведь суть каждой сюжетной линии любой лошади накладывает свой отпечаток. А компьютерная граффика диктует свои правила и изображение действительно отличается своеобразным характером поведения не только на картинке. Но и по выходу в свет.
https://www.youtube.com/playlist?list…
Так как же нарисовать лошадь из популярных в прошлом мультфильмов карандашом поэтапно. Да еще вместе со своими друзьями. Смотреть онлайн видео про то как правильно рисовать красивую лошадь невероятно интересно. Тем более, что мультипликационные герои с каждым разом становятся все интереснее.
Об этом и рассказывает наше видео, а нарисованные картинки с персонажами похожими на лошадь среди которых есть и другие герои наглядно показывают подробности.
В итоге смотреть видео онлайн про то как рисовать обыкновенную лошадьТома не просто здорово, а еще невероятно интересно.
При этом нарисованная за 46 секунд лошадь 2014 года получается достаточно реалистично.

Тем более, что рисовать персонажа мультика про лошадь совсем несложно. Ведь со временем мы учимся рисовать и у нас получается виртуозно и красиво. Поэтому давайте рисовать вместе.
Присоединяйтесь к нашему каналу и учитесь рисовать с нами. МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!
как нарисовать лошадь, как нарисовать лошадь поэтапно, как нарисовать лошадь карандашом, как нарисовать лошадь карандашом поэтапно, картинки лошади нарисованные, как нарисовать лошадь видео, нарисовать лошадь для детей, как нарисовать красивую лошадь, как красиво нарисовать лошадь, как легко нарисовать лошадь, как нарисовать лошадь для начинающих, как легко нарисовать лошадь

Как спариваются кони

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *